Безумие бардов
Закон равновесия, путь одиночества.
Спирает дыхание бездны стезя,
Гитара, безмолвие, сосредоточие.
Ты жизнь проживёшь как один из людей,
Вдыхая вонючего воздуха мерзости,
Уйдя же, почувствуешь, что человек –
Намного счастливее в жизненной бренности.
И в вечности путь пролагая себе,
Ты вспомнишь любимые лица из прошлого,
И словно ошпарит догадка тебя,
Что в жизни-то было и много хорошего.
Ты выбрал свой путь как хранитель стихий,
Подвластный лишь сущностям Сферы Творения.
Гитара, безмолвие, строки стихов,
И вспышки безумства, и всплеск озарения.
Поправ все законы теорий и мер,
Ты движешься в вечном пространстве эфира.
И ты неподвластен теории сфер,
Которые действуют в физике мира.
Задача твоя – поиск верных путей.
Храни равновесие – суть беспристрастности.
Достигни вершин, тех, что дарит любовь,
Познаешь все тайны Божественной радости.
Свидетельство о публикации №113083100160