Символика

Что подвигло вам  писать стихи?
Хрематистика – искусство делать деньги
ГеМеО едим  сегодня мы
Нет сил рабочих – Геморрой и  серьги.

Гудит общественность, но банк имеет  Хам
Но был бы Лев, а то из-за границы
Кредиты за сырьё даются нам
На небе олигархи в виде  птицы…

Урод из двух голов объял крылами
И как бы лапой держит правый жезл
Когда он возвеличился над нами?
Чьё се произведенье – вольный перл.

Суд и Правительство - понятно мне - над нами
Над головами шлем без головы
Копьё пронзает сердце змея прави
Ибо хитрее змей был Сатаны.

И если  всё правительство от  бога
То весь народ тогда от Сатаны
Стихами  выделяется тревога
В стране обосновались паханы.

Неужто нас  история  не учит?
Когда над нами  встал кретинов  класс?
Хремастика, как цель, наш дух замучит
И не  найдёт никто на карте нас…


Рецензии