О стихах

Для поэтов – время неглиже.
Стиль высокий стал неинтересен
И стихи не надобны уже,
Только тексты для дурацких песен.

Что за время, Господи прости,
Сколько зим кукушка накукует.
За халтуру не с кого спросить
И тебя никто не критикует.

Хочешь – думай, а не хочешь – пей
Горькую, да мастери рогатку.
Коль стихи не трогают людей,
Значит, с нами что-то не в порядке.

Всё ж рифмую, сумеркам назло,
Душу обнажая, как умею,
И надеюсь, что моё тепло
Может быть, кого ещё согреет.


Рецензии
Ты не надейся, ты будь УВЕРЕН!!!
Доброй недели, Витя!

Марианна Казарян Вьен   02.09.2013 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! С добром!

Виктор Трунтов   02.09.2013 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.