версия 25

очень стараюсь
растаять
очень

хочу
стараться

помнишь тогда
ты сказала

что не веришь
почти ничему

так вот

на веру
я обречен
конечно

и синонимы мне ограничены

девочка
собирай
чемоданы
и ягоды

только не перепутай
как и что именно

и меня собери

ради риска
утонченного


Рецензии