Я тебя...
Громче - не смею сказать.
Горе в вине утоплю.
Или не стану спать.
Призрачных снов что мне ждать?
В них не утрешь слезу.
Но сердце себя разорвать
Решило... Если вдруг промолчу.
Так вот. Я тебе пишу,
Склонясь над листком. Читай,
Эти слова шепчу:
"Люблю тебя. Вечно. Знай."
Мне ТАК тяжело молчать,
Играть в ледяную войну!
Печаль выпивать и скрывать
То искреннее "люблю"...
Свидетельство о публикации №113083101544