Ночное такси...

   Ночное такси…

Я ночью вызову такси
И прокачусь под фонарями
Таксист мне скажет не грусти
Бывает всяко в жизни с нами

Проходит все и эта ночь
Растает в предрассветной дымке
Оставив прошлое, все прочь
Воспоминания картинки

Я тоже город свой люблю
И ночью мне не одиноко
Тебя, я просто прокачу
Бывает с нами жизнь жестока

Но, ночью в свете фонарей
Уходят все мои печали
А утро открывает вновь
Мне горизонтом свои дали

И утро новое придет
А новый день, другим проснется
Печаль, все в прошлое уйдет
Что было, больше не вернется

Люблю проехать в тишине
По спящим вымокшим кварталам
Мне в этой жизни, как тебе
Всегда чего-то не хватало

Нашел себя в ночном такси
От одиночества спасение
Еще захочешь, позвони
Закончим все твои мучения…

Я ночью вызову такси
И попрошу, давай дружище
Под фонарями прокати
Сегодня, что-то мне не спится….
Павел. Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии