Льдинка равнодушия

                «ЛЬДИНКА» РАВНОДУШИЯ

       СЛОВА  В  МИРУ  ПРИХОДЯТ  И  УХОДЯТ,
       А  ЛЮДИ С  НИМИ ТОНУТ ИЛЬ ВСПЛЫВАЮТ !
       И  ЧАСТО  МЫСЛИ  В  ДУШАХ  «ХОРОВОДЯТ»,
       ПУТИ  ДРУГ К ДРУГУ  ВСЕМ  ПРИОТКРЫВАЮТ !
 
       КАК  ВАЖНО  СЛЫШАТЬ   И  ЯСНО  ПОНИМАТЬ,
       ЧТО СЛОВО  ЧЕЛОВЕКА НИ ВЕТЕР, НЕ СОРИНКА,
       БЕЗ  СЛОВ  ПОЭТУ НЕ ДАНО  СТИХИ  СЛАГАТЬ,
       ПОРОЙ  В  СТИХАХ  К  ПОЗНАНИЮ  ТРОПИНКА !
 
        ВСЮ  ЖИЗНЬ  МЫ  НЕ УСТАЛИ  ВОПРОШАТЬ,
        И  ХОТЬ ПОД  УТРО РАЗОЙДЁТСЯ  ВЕЧЕРИНКА,
       "ПИИТУ"  ВНОВЬ  ДАНО  С  ТОСКИ  ВЗЫВАТЬ:
       «О  БОЖЕ,  ЛЮДИ, В ЧЁМ  ОПЯТЬ  ЗАМИНКА !?»
       ХОТЕЛ  БЫ  ОН  КОГДА - НИБУДЬ  УЗНАТЬ... !
       ТАК БОЛЬНО  РЕЖЕТ  РАВНОДУШИЯ «ЛЬДИНКА»...

       
      //  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  УЧИТЕЛЕЙ, УЧЕНИКОВ  И
          ИХ  РОДИТЕЛЕЙ  С НОВЫМ  УЧЕБНЫМ  ГОДОМ,
          С  НАИЛУЧШИМИ  ПОЖЕЛАНИЯМИ ! !  В. В. В.   
          1. IX.  2013  года //
 
    ВАНОВСКИЙ  Владислав  Владимирович, 
    преподаватель,  доктор наук
  ===========================================   


Рецензии
В точку! Хорошо сказали.
Понравилось!
С наилучшими пожеланиями в наступающем Новом Году!
С уважением, Николай.

Николас Алексеев   31.12.2014 09:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.