Пока еще я доверяю
И бесконечно поверяю свою им душу,как врачам
Они звездою путеводной в мороз и стужу для меня
Светили мне в ночи безлюдной,как маяки для коробля
И там за черной пеленою
Откуда льется свет в ночи
Я может встречусь там с тобою
Как в прошлой жизни ...
Не молчи!
...мечты ушли,о чем мечталось
Надежды нету,хоть кричи
И в пепелище оказалась
Душа-огарочек свечи.
Свидетельство о публикации №113083100152