размывает

Близко.Далеко.Ветренно.
Привет.Пока.Не пишу.
Ты тоже не пишешь.
Симметрия.
А все эти слова в переписках
Не больше, чем белый шум

В этой войне
Я проиграл тебе,
обстоятельствам и времени.
Из вас троих мне никто не заплатит регалий
Знаешь,
Мне кажется, мы два бумажных кораблика
и это море нас размывает...


Рецензии