символ

Поколение Genius теряется в интернете.
Хочет не парится
и пялить прекраснейших дур,
Весь мир упрекать во лжи(но своей не заметит)
И то что не нравится
твердым ботинком впечатать в бордюр.
Казатся не тупее чем кажется,не умнее чем есть.
Считать и корчить
из себя сложностями заваленых,но
между прочим
Не подняв задницы,
Но подписавшись на все паблики о мотивации,
Всё часто получается не так как желали вы.
А вот ты хотел бы
работать в котельной
С дипломом о высшем образовании?
Ты мне на ушко скажи?
Слушай и русский,и жид!
Дома и котят топят,значит это кому то нужно?
Прости.Злость рвётся наружу.
Выйди в подъезд.Подарочек мой обнаружишь.
Понравилось?Ну признайся!
А это ко мне в голубом вертолёте
прилетал друг-волшебник,
и засунув два пальца,
я оставил свой внутрений мир посреди вашей лестничной клетки.
Думаю,вы убёрете.
Но прошу ,не убирайте три великие буквы кем-то нацарапаные гвоздём,
Пожалуйста!
Все,конечно,сочтут за издёв,
Но пусть украшают стену,
и остаются как символ изношенный,
Что эти буквы
как и я,как и ты ,как и все,
не ставят задачу сказать что-то большее.


Рецензии