остаётся

Когда я разучусь быть дураком,
Тогда наверное будет проще.
Я слепо надеюсь всего на одно,
Что не начну быть каким-то заносчивым

Но одно бы хотел изменить.
А пока всё остаётся как раньше
Я.
Ты.
Никаких мы.
И ты от меня всё дальше.
Я жду.
Возвращайся...


Рецензии