Сердца стук

Ты слышишь сердца стук мой?
С таким глухим ударом
С обрыва камень падает порой
И с мыслью: "Погибаю даром."

В немом молчании пульсирует "Бу-туп!"
В бреду горячечном вздыхает.
Внушает разуму, что труп,
Но тот работать заставляет.

Стучит в надрыве из последних сил
И кожей чую затихает.
Набатом стук на полке чьей-то бил.
Смахнули с пылью и ненужными стихам.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   31.08.2013 04:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!

Наталия Гречина   31.08.2013 07:09   Заявить о нарушении