мы навязчивы бываем...
Что непосильно и себя остановить;
Подчас ничтожность ту не замечаем,
С которой мы готовы падать вниз.
Готовы до конца идти упрямо,
Осознавая, что нас может ожидать,
и каждый шаг к обрыву ускоряя,
Старательно настырность проклинать.
Как только, доведя себя до края,
робея чуть, с надеждой взглянем ввысь,
невольно вспомним о прекрасах рая,
и будем мимовольно падать вниз.
Свидетельство о публикации №113083101482
Макарова Дарья 2 01.09.2013 21:29 Заявить о нарушении