Радостный сон...

  Радостный сон…

Осень приходит с грустной
Может печалью обжечь
Или согреет картинкой
Пытаясь, печаль  уберечь

Накроет вуалью туманной
То, что живет в сентябре
Станет немного печально
Но, все оставит тебе…

Неба огромные дали
Синий бескрайний простор
Желтые листья печали
Красочный, нежный узор

Странное, нежное чувство
Радостная печаль
Будет немножечко грустно
Будет немножечко жаль

Что не останется снами
В красках ее торжество
Ночи заполнятся снами
Снами, в которых везло

Снами, в которых любили
Где разделяли любовь
Снами, где нас не забыли
Все повторяется вновь

Странная, странная осень
Будет грустить под окном
В осени столько печали
Радостный, радостный сон….
Павел.Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии