И если ждешь...

      И если ждешь…

Осень  от чего-то  загрустила
Печально стало под моим окном
Открыла мне секрет, что дождь  любила
А он прошел, и кончился, что сон

И бродит, одинокая, в печали
Мечтает грустно о своей любви
А листья пожелтели и завяли
Не зная, как  любовь ее спасти

Лишь ветер утишает ее нежно
Вернется дождь, я в этом помогу
Ты потерпи, на небе безмятежном
Я снова в дождик тучи соберу

И снова в этой пасмурной погоде
Ты расцветешь, сияя в красоте
Ты не грусти бывает все в природе
Скажу одно, что нравишься ты мне…

И снова тучи в небе соберутся
И осень снова мне в дожде споет
Что в жизни этой может все вернуться
И если ждешь, любовь к тебе придет….
Павел. Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии