Желтый сон...

     Желтый сон…

Осени желтое платье
Брошенный под ноги лист
Хочется в небо подняться
Мы для любви родились

Перемешаю все краски
Желтое, с голубым
Хочется в этом остаться
И быть всегда молодым

Ярко  б ликует на солнце
Золота нежный узор
Осень немного тоскует
С небом ведет разговор

Осень без неба не сможет
Желтое, в голубом
В танце любви закружились
Осень и небо вдвоем…

Нежное, в жёлтом уборе
Кажется это сон
Желтое в нежном покое
Пусть не кончается он…
Павел.Марков.31.08.2013г.Чита


Рецензии