Строки

Оставляя седые следы,
Словно строки восторга и гнева,
Над холодной ладонью воды
Проплывает косматое небо.

И спешат эти строки, летят
Друг за другом в напрасной погоне,
То блеснёт между ними закат,
То рассвет пробежит по ладони…

А потом наступает черёд
Без конца разбиваться о берег,
Всё надеясь, что кто-то прочтёт,
И уж если прочтёт, то поверит…


Рецензии
Да-да, единственная надежда пишущего.

Черненко Виктор   04.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.