Междурёберно

Куришь.Холодно.Все по-старому,
Хочешь кричать,но молчишь.
а зачем?
Луна снова с ночью меня поздравила,
Теряйся в кровати среди тонких стен.

Сон,перерывы,сон,
Внутри пустошь,писать вовсе не о чем,
Любовь,нелюбовь,злоба.Мой моветон.
Даже такое становится мелочью.

Так трудно что-то передать словами,
Давно уже не обьяснят простые,
Моя вселенная
каждую ночь умирает,
И утром рождается под новые взрывы.

Этим утром выпал мелкий красивый снег,
Небо плакало ночью,холодные слезы
падают на землю,но чего-то в ней уже нет.
Вспомнил,
вчера кончилась еще одна осень.

Желтые листья повесились на ветках
(Падать намного приятней в снежную почву)
Афиши осени,
как бедняги,
неустоявшие на табуретках,
Теперь лишь перпендикулярная земле точка.

Этой осенью что-то взорвалось,
Между нами,
одиночество
лишь побочный эффект,
И повредило ведь самую малость.
Но сплин осени до сих пор.
50 %
всего содержимого вен.

Ты не причём(Практически).
Не осталось нигде той присущей депрессии.
Настроение осень.
Катастрофически.
Всё потеряется в зиме,
как сигареты до фильтра,смятые с лестницы.

Я не успел заметить эту осень,
Но она напомнила о себе безропотно,
Весь тратил,чувства и стихи в меня бросив.
Всё взорвав.
И оставив.
Осколки.Во мне.
Междурёберно.


Рецензии