Рецензия на Топтыгин года. Басня о современных кон

 Сначала ржал,
 Потом примолк.
 Задумался.
 В чем же толк?

 А пока мы думаем,
 У волков свои законы.
 В медведи двинут,
 Шакала и в сторону.

 И он нисет им
 Приз в зубах.
 А они ему объедки,
 С барского стола отдадут.

 А мы кричим:
 - Ура шакалу!
 И никто ни даст,
 Ему по подсералу.

                05.2012 г.


Рецензии