Лисенок

(В сооавторстве с Трошечкина Т.В.)
    
Лисенок рыженький,
Глазки хитренькие,
Зубки остренькие,
(Следующую строчку предложила Трошичкина Татьяна Владимировна)
Лапки быстренькие.
    
         09.2010 г.


Рецензии