Крафт при уч. Саша Сkотч - 801 км

Я бы хотел,
Чтобы нас разделяли половинки кровати,
А мы делили обязанности по дому.
И чтобы утро начиналось с симпатий,
А не с будильника и головы картонной.
Если любовь привязанность,
То миллионом нитей.
Если привычка, то пускай навечно.
Я запру своё сердце, чтоб тебе не выйти.
Сделай так же.
И пусть опрометчиво.

Ну а пока...

Улыбайся мне мило, с экрана телефона.
И пиши сообщения.
Только без точек.
Пусть дни без тебя пробегут марафоном,
А не тянутся по эскалатору.
Обесточенному.
Смайлами пичкай, ведь это типично.
Я снова не так понял - прогадал.
Сердце объявляет разуму импичмент,
Я лишь хочу видеться чаще, чем раз в никогда.

Я надоевшая тебе игрушка.
Выкинь.
Тебе со мной скучно.
Я готов часами внимательно слушать
Тебя,
Но тебе
Это видимо вовсе не нужно.

А знаешь,
как хочется сорваться и позвонить в 5 утра,
Расставить все запятые,
чтобы нас разделили,
Выругаться в трубку,сказать,что всё было не так
и бежать со всех ног к горизонта алеющей линии.

От тебя дальше.Вот бы как раньше.
Когда весь мир становился нашим.
В холоде мира хватало тепла твоих рук,
Мы были как Сид и Нэнси,
как Бонни и Клайд,
как простуда и кашель,
А сейчас я один,сижу ,забившись в каком-то углу.

Интерестно,а все между нами искренне?
Кто из души кого первым выставит?
Как найти из этого лабиринта выход?
Вопросы - нажатый курок, в голове только выстрелы.
Слушаешь.
Дышишь тихо.
Болью пульсирует каждый выдох.

Ты иногда кажешься такой далекой планетой,
Билетов к тебе нигде нету,
А хочу ли я снова к тебе улететь?
Мне плевать на счет километров,
И пусть может что-то не верно,
Но начинает казатся,что мы уже вовсе не те

Которыми казались ещё недавно,
Всё было даже немного странно,
Но я был готов кричать о тебе с каждой крыши,
Сейчас я лицом к стене,
у моих раненных нервов снова травма,
Я сейчас очень сильно кричу.
Ты не слышишь?

Не хватает никаких слов и терпения
Саморазрушение чувствами должно быть
и может быть медленнее
Но точно не в моем случае
Лучше бы мы наверное
просто забегались
И забыли друг о друге,
да,
так будет лучше.

А может я загнался?
Извини,это лишь настроение.
Ты же мне не поверила?
Тебе не представить как может быть едко,
Пусть эта депрессия временна
Но чтобы её написать на бумаге, не хватит и 801 километра.


Рецензии