перемены

Всё, что с нами происходит, -
неслучайно, ненапрасно,
бумеранг всегда находит
сердце, хоть уму неясно.

Если это неприятно,
вспоминай свои дизайны,
заново помысли внятно,
въехав в собственные тайны.

Жизнь - почти фотоискусство,
проявленье негатива,
чтобы не бывало пусто,
стало более красиво.

И когда слегка зажилишь,
прикрутив поток отдачи,
разве ж в полноте осилишь
наслажденье и удачу?

Робкое саможаленье
так прискорбно, ибо ложно,
это духа умаленье,
без него же - невозможно

жить, ведь нет ему замены,
вот и плохи перемены,
радость жизни - пневматична,
что бы ни казалось лично.


Рецензии
Мистика. Я сегодня наблюдаю у многих поэтов рассуждения о переменах и смысле связанном с ними.
Стихотворение в целом понравилось.

Александр Козка   31.08.2013 10:47     Заявить о нарушении
Мистика знает свое дело.)

Мудра   31.08.2013 11:31   Заявить о нарушении