Порою мне немного одиноко

Порою мне немного одиноко,
Мне не с кем чай в кафе сидеть и пить.
Но одиночество, подаренное Богом,
Нужно немножечко всем сердцем полюбить.

Порою мне немного одиноко,
Никто не может запретить курить и пить.
Но одиночество, порою, говорит о многом,
Допустим, что людей надо простить.

Порою мне немного одиноко,
Никто не сможет жажду утолить.
Но одиночество стоящее под боком,
Поможет эту тяжесть пережить.


Рецензии