Священная любовь

Не мазохизм это! Священная любовь:
Настоящая,большая,чистая!
Это - звезда, что засияла вновь,
Далёкая, желанная,лучистая.

И в том  беда: её не понимают,
Считая жертвенность-несчастьем,
А  в результате лишь страдают,
Не разглядев своё большое счастье.

Расшибла лоб и сердце надорвала,
Устала я навзрыд любить,
От безразличия я твоего устала!
Скажи же, как тебя забыть?!


Рецензии