Мы идем. Мгновения счастья

Мы идем, мы приносим,
Мы просим, мы ждем...
Все слабее наш голос,
За талым дождем,
Все бесцветней,
За флёром прожитых дней,
Все трудней нас заметить,
Услышать сложней...
Кто мы? - тени прожитых лет,
Запаянный в банках счастливый момент,
Нас уже прожили...
Нас уже нет...


Рецензии