Откуда берётся наружность?
И вообще - эгалите.
И сраная либерте - вдобавок.
Однако.
Если ты выглядишь татарином,
то - хоть ты под евреем скрывайся.
Ой, бля!
А найдутся такие,
кто определят,
чего даже твои папа и мама не знают.
Свидетельство о публикации №113083101370