всё ерунда

всё ерунда
жизнь моя
всё также течёт
в никуда
как актёр
играю свою роль
всё- игра
и радости ни хера
ни ночью
ни днём
сегодня
проснулся в три часа
компьютер включил 
и новую роль изучил
стараюсь всё время
быть в движении
физическое движение
поддерживает мышление 


Рецензии