Любимые глаза
Как море, как искрящийся родник,
С хитринкой ласковой, задорны,
А в глубине - припрятанный тайник.
Хочу я заглянуть в твои глаза,
В них заветное желание увидеть
Земной любви,свершение добра,
Женщину понять и не обидеть.
Сияют лучезарностью глаза:
Притаились в них любовь и нежность,
Вспышки страсти, как весной гроза,
Разума и мудрости безбрежность.
К ним хочется рукою прикоснуться,
Морщинки вокруг глаз поцеловать,
Сердцем в омут счастья окунуться...
Имею же я право помечтать!
Свидетельство о публикации №113083101365