Узнать что света нет
Бежать всю жизнь, а финиша не видеть,
И от судьбы проклятой не уйти,
И смерть как неизбежность - ненавидеть!
Прочесть... и не запомнить ни строки,
Уйти и понимать что ты остался,
Искать и сути не найти,
Хотя найти её поклялся,
Прожить и вдруг понять одно -
Что мёртвым был всё это время
И всё же продолжать идти,
Неся бессмысленное бремя...
Свидетельство о публикации №113083101355