Как бывает порою...

Как бывает порою сладко,
Облизывать тебя мыслями,
Укутавшись в теплых складках,
Воспоминаний немыслимых.

А ты ведь, по сути, не важен...
Только лик твой, мною созданный,
Он в сознании четко отлажен.
Ты - прообраз мой неосознанный.

Я мечтами тебя замучаю...
По струнке ходить в них станешь!
Для тебя, я буду в них лучшая.
И ты в них меня не обманешь.

Снова, при встрече случайной,
Посмотреть в глаза бездонные.
И вздыхая в след опечалено...
Заполняя мечты нескромные.

Как бывает порою горько...
И до слез получается искренне,
Ты проходишь близко, но только...
Я ласкаю тебя лишь мыслями.


Рецензии