Сирень..
сиреневым распахнутым узором,
плескаясь, распускаясь
в стеклянном полукружье - полусне
..и пробуждении..
Как будто утро снова
распустилось улыбкой,
ласково лучась лучами,
нежностью искрясь...
И брызгами вокруг
себя роняя радость....))
31.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113083101343