Сила и любовь

О прощении просить тебя не буду.
Не хочу терять я волшебство.
Знай, что наши ночи не забуду,
Но вернуть их больше не дано.

Я свободна и чиста как ветер.
Так наивна, но верна себе.
Не свезло тебе, что меня встретил.
Я осталась предана Луне.

И волшбе не суждено расцветить
Небо, что давалось на двоих.
Жаль, что сразу не смогла заметить –
Не найду покой в руках твоих.

Я – колдунья. А колдуньи свято
Охранять готовы свой покой.
За его потерю нам расплата –
Потеряв волшбу – не стать собой.

Лишь любовь – великая, святая –
Силу приумножит на века.
И тогда уж ведьмочка простая
Станет словно бурная река.

Колдовство, волшба и заговоры
Станут силой рьяной и живой.
И тогда чужие разговоры
Не разрушат счастье и покой.

Не дано любовь свою всем встретить.
Но забыть себя в чужих руках,
Не позволит сильный ночи ветер.
Он разгонит, словно тучи, страх.

Лучше одиночество, чем бремя,
Что нести придётся, ошибясь.
Сердце скоро успокоит время.
И вернусь я в жизнь свою, смеясь.

Магия значительно дороже,
Чем горячность не любимых рук.
Впредь мой выбор будет строже,
Чтоб не причинять душевных мук.

Но просить прощенья всё ж не стану.
Не нужно оно мне вовсе, вот и всё.
Пред Луною-матерью я встану,
Заждалась она меня давно.

25.08.13


Рецензии