Я не умру
Не сказанные вовремя.
Я знал что любовь зла,
Но каждый несет свое бремя...
Пусть может это и конец всему
Но я никогда не соглашусь с этим.
Я буду жить и не умру
Что впереди-с улыбкой встретим.
Я не умру без тебя-
Ты слышишь?!
Я буду продолжать жить любя
Я не сдамся,увидишь.
Прощай,Любимая моя
Я все надеялся наивно
Что ты обернешься уходя,
Хотя бы инстинктивно.
Счастье...лишь потеряв понимаешь цену
И уплывая сквозь пальцы
Бьешься о исписанную стену
Оставляя на ней свои рубцы.
Мне кажется что я истекаю кровью
Силы покидают меня.
Дайте мне Большой Каньон-
Я наполню его болью.
Прости что не оправдал надежды
Прости что не видел тебя настоящую.
Может быть однажды
Я нозову тобой луну восходящую.
Я признаю в этом письме,
Что ты Луна моей жизни,
Ты одна светила мне во тьме,
Но оставила в одинокой западне.
Как волк упавший в яму,
Метаюсь в отчаянии по кругу.
Жестокую драму
Играет жизнь.
Но я не умру,слышишь?
Я выкарабкаюсь из этой дрянной суеты
Пока ты где то рядом дышишь-
Мое сердце будет биться,
Ведь там живешь ты.
Мир не увидет моей грусти и слез-
Я оставлю их себе.
Я продолжаю жить-я не исчез
Я не проиграл еще в борьбе.
Свидетельство о публикации №113083101279