Не пора ли убрать кавычки?

Другая осень!
Никто ни о чем не просит!
И ты не спрашивай…
Просто иди вперед, не бойся ботинки снашивать!
Листья падают!
Кого-то это не радует!
А я смеюсь по привычке,
Со словом «люблю» до сих пор оставляя кавычки.
Люди такие люди!
За что-то дожди не любят
А радуга чем плоха?
Вы просто почаще глаза поднимайте на облака!
Не нужно бояться ветра
Коль ты прямиком из лета,
Осень щедра подарками,
А тёплые вещи оплатите после. И лучше новыми марками.


Рецензии