Боль или исцеление?
Кто может верный дать ответ?
Кому любовное и страстное томление
Приносит счастье, а кому лишь вред.
Глаза блестят, и сердце ласки просит.
Любовью,страстью, нежностью томим...
Совсем страданий диких не выносит,
Душа рыдает - ты же не любим!
Так что же лучше:боль иль исцеление?
Великолепно всё,прекрасно.
Пусть сердце любит до изнеможения.
И жизнь не будет прожита напрасно!
Свидетельство о публикации №113083101251