Не верьте мне, прекрасный человек!

Не верьте мне, прекрасный человек!
Я - образец морального урода.
Как символ то возьмите время года,
В котором меня не было. Калек

Не перечислить от моих иллюзий.
Мы виделись весной. Возьмите осень,
И ей живите. Вас никто не спросит -
Так и ответ не нужен. На арбузе

Прожилки малахита и угля.
Живите вечно!  Я же растворюсь
В разрезе ярко-алом. Время - гусь,
Что к югу улетает от меня.

Туда, где лето пахнет по-другому -
Арбузом, выросшим в чужой стране.
Прекрасный человек! Не верьте мне!
Зачем мы с вами вообще были знакомы?


Рецензии