От воспоминаний веет прохладой

Самое важное вовремя понять,
Почему никогда, почему нет.
Знаю, близкое больно терять,
На душе остается грязный след.

Не дожидаясь нелепых объяснений,
Молча завершай роман.
Пожалуй, обойдемся без сожалений,
Это лучше чем самообман.

Я буду скучать, не скрою,
Только теперь уже осторожно.
Сама себя успокою,
Чувства к тебе навсегда  подкожно.

Воспоминания веют прохладой,
Чем-то напоминают сквозняк.
В будущем станут преградой,
У меня внутри душевный синяк.


Рецензии