Тебе

Тебя еще нет, но я тебя люблю

Ожидания след оставим октябрю.

Ты скоро придешь и будем вместе,

Читать стихи и сочинять друг другу песни.




Уже скоро увидимся, я обещаю.

Я еще не встречал, но уже тебя знаю,

И даже знаю твои первые слова.

Одна лишь мысль уже кружиться голова.




Представляю момент как я тебя встречаю,

Раньше тебе и не видел, но уже тебя знаю.

И обещаю, что напишу тебе стихи,

От всего сердца, может будут и плохи.




Чужие буквы подобрать я не сумею,

Но этими словами я тебя согрею.

И для тебя немало раз еще я повторю.


Тебя еще нет, но я тебя люблю
 



 


   


Рецензии