Равновесие
Ходим весело,
Помогает нам
Равновесие.
Лето кончилось,
Дует осенью,
Только мы поем,
Как нам хочется.
Дело делаем,
Песни пишутся,
Неумело, но
Как нам дышится.
Так вот и живем,
Вечно с песнею,
Мы своим путем
Ходим весело!
Свидетельство о публикации №113083101185