давай сегодня ночью улетим

1)Давай сегодня улетим,
В волшебную страну нашей любви,
Пройдём с тобою по аллеи грёз,
насладимся красотою звёзд.
ангелы над нами прокружат,
Мы в далеке увидим водопад,
Они нам песню пропоют о нем.
Припев:
ты- воздух мой
без тебя, моя жизнь,
бесцельна и пуста ..
только ты ,ангел мой,
мне счастье принесла,
поверь , мне ты одна нужна.
2)давай сегодня улетим,
в волшебную страну нашей любви,
смотри, как мы легко парим,
над прелестью ночных равнин.
мы в небесах купаемся с тобой,
и наслаждаемся серебряной луной.
Припев:
ты -воздух мой
без тебя ,моя жизнь,
бесцельна и пуста ..
только ты, ангел мой,
мне счастье принесла.

3)давай сегодня улетим,
в волшебную страну нашей любви,
где сказку сами мы свою творим,
где наши чувства бог соединил,
венцом, скрепивши наши узы,
он нас с тобой благословил.

Давай сегодня улетим,
В волшебную страну нашей любви.
Припев:
ты- воздух мой,
без тебя ,моя жизнь,
бесцельна и пуста ..
только ты ,ангел мой,
мне счастье принесла.


Рецензии