ветер
давно я тебе не писал
мне с тобою снова легче
ты с уст моих снял оскал
ты снимешь все мои печали
мою мечту унесешь к небесам
унесешь ее в те дали
до которых, я не достал бы сам
в моем пистолете снова осечка
спасибо тебе скажут глаза мои
ты за тех женщин замолви словечко
за тех женщин, что ушли
пусть они найдут свое счастье
ты уж позаботься о них
каждое их утро будет все слаще
наверное, их сердца, увы, для других
я им отдал кусочки легких,
но мое сердце все же со мной
не хочу видеть глаз наших мокрых
хочу обрести счастье с другой
друг мой.
это все, что мне осталось
искать ту, что одолжит тепла
только эта самая малость
смогла бы согреть меня
я бы отдал ей все тем же
ты только дай шанс нам
мы с тобой видимся все реже
ветер.
неси мою просьбу небесам
Свидетельство о публикации №113083101156