Скоро

И скоро будут снова холода,
И ты пойдешь по улице одна,
И грустно будешь прятаться в пальто,
И прикрывать шарфом свое лицо.

И скоро с неба упадет звезда,
И ты желанье б загадать могла,
И не поверит ведь тебе никто,
О том, что все случилось так давно.

И скоро лишь начнется череда,
И завтра будет то же, что вчера,
И всем все так же будет все равно,
И будет все закрыто и темно.


Рецензии