Не посылай меня к чертям

Не посылай меня к чертям
У них и так уж слишком тесно
Хоть любопытный я и сам
А, как там ? Всё мне интересно.

Ведь я и их с ума сведу
И тоже их дрожать заставлю
Сказав - тебя к ним приведу
Навечно там тебя оставлю.

Скажи мне - С Богом отойди !
Скажи, что нас рассудит время
Чертей мне жалко,  ты пойми !
За что же им такое бремя ?


Рецензии