Диэлектрический Ковбой
Привет, очумелая плесень
Мне не хватает твоих песен
Но буду смотреть,
Как ты выходишь на пенсию
И я тут как тут
С лысиной
Мы гребли не так уж много весел
Да и веселья то не было
А ты все стоишь, смотришь
Как умирает ненавистная страна
Как за окном снежок какой-то там
Как наркоманы пишут стихи?
Спросишь ты
Так как я, так как я...
Свидетельство о публикации №113083101127