Разум полнится Соками Жизни, Жизнь бушует Телами П
Жизнь бушует Телами Планет,
Ум теряется домыслом мысли,
Обрекаясь забыть про успех.
Претворяется замысел Силы,
Воплощая Дороги Творца,
Упрекаются вздохами Были,
Покрывая «туманом» себя.
Безусловность бросает Устои,
Сердце Чувства черпает в годах,
Наши «стопы», блуждая, приходят,
Прозревая улыбкой в устах.
Ускоряется Шествие в Вечность,
Растворяется Знанием страх,
Упраздняется взором порочность,
Удаляется бренности шаг.
Прежним «сном» Ложь утопий не мыслит,
Зло рождается утром, как Свет,
Нисходящее сеется Искрой,
Эволюцией дан Нам Ответ!..
Свидетельство о публикации №113083100112