Одинокие странники

Мы с тобой одинокие странники,
Вокруг нас одни мхи и лишайники,
Безмятежно шагаем вперед,
Царство сна и покоя нас ждет.

Здесь нет шума и пыли больших городов,
Здесь не травит нам душу поток грязных слов,
Здесь не воют сирены ночью и днем,
Здесь желанное место остаться вдвоем.

Суета за горами осталась для нас,
И усталость мгновенно исчезла из глаз.
Мы все детство мечтали попасть в этот рай,
Трудно будет расстаться, сказать здесь «прощай».

Как приятно проснуться под шепот ручья
И вдохнуть свежий воздух прохладного дня,
И в зеркальном пруду целоваться с тобой,
Ожидать чудеса на лугу под Луной.

То, что скоро опять надо рано вставать,
Не будем мы думать и будем искать
Грибы под березой и зверя следы,
Взглянешь в тени леса, а вот и они.

Ты меня не буди, если я не проснусь,
Я по этому краю еще раз пройдусь,
Пусть во сне и уже с небывалой тоской
Вольной птицей ворвусь в этот край неземной.

Попрощаюсь с тобой и закрою глаза
И открою их снова уже в 7 утра.
Теперь кажется сном то что было вчера.


Рецензии