Калейдоскоп

На истерзанных ладонях
скомканная радость
В унылых глазёнках
обрывки радуг
Говорят, мол, много не надо
Словно тайны все
разом закончились
Словно ветры все
разом выдохлись
Уютно дремлется в калейдоскопе
ловушкам-стёклышкам


Рецензии