Я засыпаю, но успею сказать

Я засыпаю,
Но успею сказать -
Трудное дело
Стихи сочинять,
Тему найти
И что-то сказать.
Тоном своим,
Чужого не взяв
Ничего,
В мир принести
Чуть-чуть
Своего.
Чтоб лучше
Дышалось,
И в мире
Жилось,
И петь бы
Хотелось,
Потому не
Спалось.
Только поэтому.
31 августа 2013 года.


Рецензии