Одиночеству в сети

Скажи ведь ангелы не умирают?
А лишь засыпают на время -такое бывает
Когда в тишине это им удается
Горячее сердце почти-что не бьется

Но в мире как в всем есть великая тайна
Ничто без нее не настанет случайно
Когда вслед судьба вдруг оковы смыкает
Она свою суть вновь тебе раскрывает

Как солнце как небо в котором ты танешь
Покуда в них веришь ты с ними летаешь
У душ не бывает так просто - забвенья
Они же ведь вечны как сердца биенья


Рецензии