Человек простой

*****

   Человек простой

Дома, как кубики-рубики,
           как белые зубики,
           детские, молочные,
И только зимней ночью.

А в домах гостиные пригожи,
           потеют ладошки,
           липнут к ним крошки.
Но сейчас я нервничаю иногда.

Овсянку ел целую неделю,
           запивал водой.
           ослабевшею рукой
Рисовал взрослые картины

           человек простой.

             *****


Рецензии